Robert Scheidt sobe 3 posições e termina em 8º na classe laser

Mais Lidas

O bicampeão olímpico Robert Scheidt teve um bom desempenho nesta segunda-feira, nas olimpíadas de Tóquio. Subindo três posições, o atleta garantiu o oitavo lugar geral na classe laser, com 25 pontos. Scheidt somou 11º e 14º lugares durante o dia.

Em sua primeira regata de hoje, o experiente velejador enfrentou alguns entraves e precisou pagar algumas penalidades, cruzando em 31º na segunda marca. Se recuperando, o atleta cruzou a linha final da regata em 10º lugar.

Já em sua segunda e última regata do dia, Robert cruzou sua primeira colocação, na primeira marca da prova, garantindo a quarta posição.

15.07.2021 – Jogos Olímpicos Tóquio 2020 – Vela. Primeiro dia de treinos oficiais, em Enoshima. Na foto: Robert Scheidt.

Em razão de seu desempenho, Scheidt garante o 8º lugar na colocação geral da competição, que é liderada pelo finlandês Kaarle Tapper.

A próxima prova está prevista para ocorrer no próximo dia 27, em Enoshima.