Pedro Barros é elogiado por Ronaldinho Gaúcho: ‘Zerei a vida’

Mais Lidas

Um dos atletas mais renomados do futebol, Ronaldinho Gaúcho, parabenizou o skatista Pedro Barros por ter conseguido a medalha de prata na competição de skate park, nas Olimpíadas de Tóquio 2020.

+ Darlan Romani viraliza com imagens de treino em condições precárias

+ Pedro Barros é prata no skate park na Olimpíada de Tóquio

+ Medina não irá competir em Teahupoo por não estar vacinado

O jogador usou as redes sociais para mandar a mensagem de felicitação ao skatista brasileiro. Assim que Pedro viu o story de Ronaldo, ele compartilhou a publicação e escreveu: “Zerei a vida”.

Pedro Barros é elogiado por Ronaldinho Gaúcho: 'Zerei a vida'
Imagem: Reprodução/Instagram

Durante a madrugada, os três skatistas brasileiros do Skate Park participaram da final da modalidade nos Jogos Olímpicos. Pedro se tornou medalhista de prata, com a pontuação de 86.14, Luiz Francisco ficou em quarto lugar, com 83.14, e Pedro Quincas ficou em oitavo lugar, com 38.47.

O pódio ficou foi completo pelo australiano Keegan Palmer (18), primeiro medalhista de ouro no skate park na história dos Jogos, com pontuação 94.04. Já a medalha de bronze foi entregue ao norte-americano Cory Juneau, com pontuação de 84.13.