O chef, escritor e diretor de cinema indiano Vikas Khanna, que ficou conhecido mundo afora como jurado do MasterChef Índia, viralizou há poucos dias ao compartilhar uma dica matadora de como abrir e tirar a polpa do coco seco.
Leia mais:
+ Rocky Mountain Games: 6 dicas de nutrição esportiva para você mandar bem no duathlon
+ 10 dicas simples para adicionar mais fibra à sua dieta
+ Surf e veganismo: conheça 5 consagrados surfistas veganos
Em seu Instagram, a publicação já teve mais de 56 mil curtidas e ele afirma que o método funciona, sim.
“Eu estava em Kolhapur, Maharashtra [na Índia], quando vi uma mulher local fazendo esse truque com o coco como uma profissional. É claro que depende do tipo de coco e também da idade dele. E você vai precisar de uma faquinha para soltar a polpa, em alguns momentos, mas garanto que funciona!”, explicou ele.
As imagens mostram o chef com um coco seco na mão. Primeiro, ele dá batidinhas com um martelo para quebrar a casca. Depois, coloca as metades da fruta direto no fogo (com a polpa para cima), até a casca pegar fogo. Em seguida, com uma pinça, ele coloca a metade do coco, com a casca queimada para baixo, numa tigela com água. E pronto!
Assista ao vídeo para aprender como abrir e tirar tirar a polpa do coco seco:
Ver essa foto no Instagram