4 sucos para turbinar sua imunidade

4 sucos para turbinar a imunidade
Foto: Rawpixel

Cuidar da saúde se tornou um tópico muito importante para as pessoas, principalmente durante a pandemia, onde ter uma imunidade boa é sinônimo de prevenção ao coronavírus. Então se você quer dar uma turbinada na sua imunidade, confere a receitinha desses 4 sucos bem legais para dar um up na sua saúde.

+ Conheça o pescetarianismo, a nova dieta de Miley Cyrus

+ Não há regras para uma alimentação saudável

+ Pandemia reduz alimentação saudável do brasileiro, aponta pesquisa

Suco de limão, gengibre e maçã

Ingredientes:

  • 100 ml de água de coco;
  • 2 fatias de gengibre;
  • ½ pedaço de maçã;
  • Suco de 1 limão siciliano;
  • Canela em pó a gosto.

Modo de preparo: basta bater todos os ingredientes no liquidificador ou mixer, e servir com gelo, ele vai ficar bem refrescante. Esse suco é rico em vitamina c, antioxidantes e várias propriedades anti-inflamatórias.

Suco de cenoura com beterrada

Ingredientes:

  • 1 cenoura crua;
  • ½ beterraba crua;
  • 1 colher (de sopa) de aveia;
  • 1 cm de raiz fresca de gengibre;
  • 1 copo de água.

Modo de preparo: lavar, descascar e cortar em pedaços todos os ingredientes. Depois passar na centrífuga ou liquidificador até obter uma mistura homogênea. Para fortalecer o sistema imunológico, o ideal é beber 1 copo deste suco por dia.

Suco de couve, laranja e cenoura

Ingredientes:

  • 250 ml de suco de laranja;
  • 1 folha de couve picada;
  • 1 cenoura;
  • 1 colher de sobremesa de semente de girassol (sem sal).

Modo de preparo: só bater tudo no liquidificador, e consumir sem coar. Esse suco possui complexo B, e também betacaroteno, um nutriente super importante para o desenvolvimento das células.

Suco de abacaxi com laranja

Ingredientes:

  • Suco de 1 laranja;
  • 3 rodelas de abacaxi;
  • 250 ml de água gelada.

Modo de preparo: comece espremendo as laranjas e deixe o suco reservado, depois é só cortar o abacaxi em rodelas e bater tudo no liquidificador. Esse suco é perfeito para aumentar a imunidade, porque é rico em vitamina c.