Cavendish vence 6ª etapa do Tour de France e van der Poel segue com a camisa amarela

Por Redação

Imagem: Bernard Papon/Tour de France

O britânico Mark Cavendish venceu a 6ª etapa do Tour de France, disputada nesta quinta-feira (1º) entre as regiões de Tours e Châtearoux. O holandês Mathieu van der Poel segue líder da competição, com oito segundos de vantagem sobre o esloveno Tadej Pogacar.

A etapa desta quinta-feira foi a segunda vitória de Cavendish no Tour de France 2021, após sua conquista da 4ª etapa na terça (29). O ciclista da equipe Quick-Step fez o percurso de 160.6 km em 3:17:36 e garantiu o primeiro lugar no sprint final.

Essa foi a 32ª vitória de Cavendish em etapas no Tour de France e ele agora fica ainda mais próximo do recordista belga Eddy Merck, que tem 34 conquistas.

Veja o vídeo dos metros finais do britânico na 6ª etapa do Tour de France:

Veja a classificação dos ciclistas após a 6ª etapa da prova:
6ª etapa Tour de France
Imagem: Tour de France

A 7ª etapa do Tour de France será realizada nesta sexta-feira (2), com largada em Vierzon e chegada em Le Creusot. A prova de média-montanha terá o percurso mais longo da edição de 2021, com 249,1 km.