Mark Cavendish vence a 4ª etapa do Tour de France e retoma vitórias após 5 anos

Por Redação

Imagem: Le Tour de France

O britânico Mark Cavendish venceu a 4ª etapa do Tour de France, disputada nesta terça-feira (29). O ciclista levou uma etapa do circuito depois de um período de cinco anos desde a última vitória. Nacer Bouhanni e Jasper Philipsen completaram o pódio desta etapa.

Mark Cavendish e conquistou sua 31ª vitória na prova. O ciclista de 36 anos agora se aproxima do recordista Eddy Merckx, que tem três conquistas a mais no Tour de France.

Mathieu van der Poel, da Holanda, segue com a liderança no ranking geral do circuito, com oito segundos de vantagem sobre o francês Julian Alaphilippe.

Veja a classificação após a 4ª etapa do Tour de France:

Relembre os ganhadores da prova de 2021 até o momento:

1ª etapa: Julian Alaphilippe (França)

2ª etapa: Mathieu van der Poel (Holanda)

3ª etapa: Tim Merlier (Bélgica)

A 5ª etapa, e primeira prova de contrarrelógio do Tour de France, será realizada na quarta-feira (30). O percurso de 27,2 km tem largada em Changé e chegada em Laval.