Dora Varella celebra pódio no maior campeonato de skate da América Latina

Skatista Dora Varella celebra pódio no maior campeonato de skate da América Latina

A skatista profissional Dora Varella, reconhecida por seu talento e trajetória no skate, foi uma das finalistas do Skate Park no maior campeonato de skate da América Latina, o circuito nacional de skate, STU (Skate Total Urbe), alcançando o segundo lugar do pódio. A competição foi voltada para o Street e Park, e aconteceu entre os dias 1 e 5 de dezembro na Praça Duó, localizada na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro.

+ Skatista Dora Varella participa de ação social com entrega de skates para crianças da ONG Social Skate

+ #DeRolê no Camboja: dicas para conhecer o país rico em templos e praias paradisíacas

+ Jamie O’Brien ataca de ‘operário do surf’

A skatista que representou o Brasil no park durante as Olimpíadas de Tóquio, obteve um bom desempenho durante toda competição, sendo classificada para as semifinais em primeiro lugar com uma pontuação de 51.97 pontos, e no domingo (5), Dora conquistou o segundo lugar do pódio.

“Estou feliz por participar de mais uma competição e principalmente por ter alcançado o segundo lugar do pódio de um circuito que contribui para a constante evolução do skate. Fui muito focada, me dediquei aos treinos e dei o meu melhor nas pistas, estou satisfeita com o resultado e animada para as próximas competições”, afirma a skatista.

A atleta que iniciou no esporte como diversão aos 10 anos de idade, hoje é uma das representantes do Skate Park na categoria feminina e atualmente ocupa a nona posição do Top 10 do ranking da World Skate. Para o futuro, Dora segue focada em seus treinos e tem como objetivo alcançar o pódio nas competições de Paris em 2024.