William Soares melhora marca e vence prova de Gravel no Rocky Mountain Games

Sexto colocado na classificação geral da prova de Gravel realizada em setembro na etapa de Campos do Jorão do banco master Rocky Mountain Games, William Soares melhorou sua marca e saiu campeão da etapa disputada neste sábado em Juquitiba.

Confira o resultado completo da prova aqui

Em setembro, Soares completou o trajeto de 50km em 2:19:20.810. Já neste sábado, na prova que teve percurso de 40km, o atleta da Map Treine Squadra Bike Shop completou o percurso em 2:06:49.400.

A segunda posição ficou com Daniel Lins da Osteum que completou o trajeto em 2:18:45.073. A terceira colocação foi conquistada por Joab Marques da equipe  Pedal Power Mynd com o tempo de 2:19:26.471.

Entre as mulheres, a primeira colocação ficou com Patrícia Volpato da equipe Laguens, que completou a prova em 3:01:06.484. Camisa Orsato da Cyc Cyclist chegou em segundo lugar com o tempo de 3:11:31.683.

Vencedora da etapa de Campos do Jordão, a embaixadora do Rocky Moutain Games e atleta da Ztrack, Xan Figueiredo ficou com a terceira colocação ao completar os 40km em  3:23:57.673.

A terceira e última etapa da temporada 2022 do Banco Master Rocky Mountain Games aconteceu neste sábado (26), no Fazendão RMG, uma área privada cercada pela Mata Atlântica, às margens da represa Cachoeira do França, na cidade de Juquitiba.

Mountain Bike, Trail Run, Gravel Canicross e o estreante Duathlon são as modalidades em disputa no encerramento do circuito do maior festival de cultura de montanha do Brasil, que terá mais de 500 participantes.