Renan Vitor é bicampão do Trail Run no Rocky Mountain Games; veja resultados

Campeão na etapa de Campos de Jordão do Banco Master Rocky Mountain Games, realizado em setembro, Renan Vitor repetiu o feito e venceu a prova de Trail Run 6k na etapa deste sábado em Juquitiba.

Confira o resultado completo do Train Run 6k aqui

O atleta da Tubarões Cross fecho o percurso em 21:05.912, marca bem abaixo dos 34:26.915 que garantiu a ele a vitória em Campos de Jordão na segunda etapa do Rocky Mountain Games. Entre as mulheres, a melhor colocada foi Olivia Fernandes da Susten Mad, com a marca de 28:56.034.

Confira o resultado completo do Trail Run 12k aqui

Já na prova de 12km, o melhor colocado entre os homens foi William Pacheco, atleta da Good Performance Cruz Assessoria que completou o percurso em 56:34.634. A categoria feminina viu a vitória de Luciana Pacheco da Serel Osasco RC Treinamento, que fechou o trajeto em 1:12:05.301.

Confira o resultado completa do Trail Run 21k aqui

Na disputa do trajeto de 21km, o vencedor foi Diego Silva, corredor da Life Runners Instituto Endurance que completou a meia maratona na trilha em 1:34:22.036. Camila Moraes foi a melhor colocada entre as mulheres. A atleta da equipe Mahira Braga fechou a prova com o tempo de 2:04:43.477.

A terceira e última etapa da temporada 2022 do Banco Master Rocky Mountain Games aconteceu neste sábado (26), no Fazendão RMG, uma área privada cercada pela Mata Atlântica, às margens da represa Cachoeira do França, na cidade de Juquitiba.

Mountain Bike, Trail Run, Gravel Canicross e o estreante Duathlon são as modalidades em disputa no encerramento do circuito do maior festival de cultura de montanha do Brasil, que terá mais de 500 participantes.