Embaixador do canicross vence última prova da modalidade no Rocky Mountain Games

canicross
William Oliveira corre com seu cachorro Xico. Foto: Arquivo Pessoal.

O educador físico Willian Oliveira, campeão sul-americano de canicross, e embaixador da modalidade no Banco Master Rocky Mountain Games repetiu o feito de 2019 e venceu a última etapa da competição.

Confira o resultado completo da prova aqui

William, que faz parte da Wol Team, correu com Xico e terminou o percurso em 20:20.395. O segundo colocado foi Gabriel de Souza que atingiu a marca de 21:19.690. Já a terceira posição ficou com Eduardo Marchetti de Taboão da Serra, que finalizou a prova em 23:03.509.

Entre as mulheres, a melhor colocada foi Carolina Siqueira Capri, do Time Iaza, que fechou a prova em 25:58.509. Logo atrás vieram Anda Cristina Gomes em segundo lugar com a marca de 28:16.102; e Naraliza Restani com o tempo de 29:11.525

A terceira e última etapa da temporada 2022 do Banco Master Rocky Mountain Games acontece neste sábado (26), no Fazendão RMG, uma área privada cercada pela Mata Atlântica, às margens da represa Cachoeira do França, na cidade de Juquitiba.

Mountain Bike, Trail Run, Gravel Canicross e o estreante Duathlon são as modalidades em disputa no encerramento do circuito do maior festival de cultura de montanha do Brasil, que terá mais de 500 participantes.