Belga Tim Merlier vence a 3ª etapa do Tour de France

Por Redação

Imagem: Le Tour de France

O belga Tim Merlier, da equipe Alpecin-Fenix, venceu a 3ª etapa do Tour de France nesta segunda-feira (28). A primeira prova dedicada aos sprinters foi disputada entre Lorient e Pontivy, na Bretanha.

Tim Merlier, de 28 anos, venceu a etapa após pouco mais de quatro horas de prova e 182.9 km percorridos. O atleta holandês Mathieu van der Poel, vencedor da etapa anterior, segue com a camisa amarela com oito segundos de vantagem sobre o francês Julian Alaphilippe.

Veja as classificações após o fim da 3ª etapa do Tour de France:
A 4ª etapa do circuito será disputada na terça-feira (29) com largada em Redon e chegada em Fougères.