Após vice, Junior Alves vence prova de Mountain Bike em Juquitiba

Vice-campeão na prova de 25 km de Mountain Bike em Campos do Jordão, Junior Alves foi o vencedor na etapa de Juquitiba do Banco Master Rocky Mountain Games. O atleta da Paraty Racing Downhill completou o percurso em 1:26:02.556.

Confira o resultado completo da prova aqui

A segunda colocação ficou com Patrik Domingues do Capivaras Bikers. O atleta completou os 25 km em 1:33:41.611. Ricardo Oliva, representante da Rato Imperio Bike ficou com a terceira colocação geral no masculino ao atingir a marca de 1:38:15.055.

Entre as mulheres, Alexandra Amadeo, biker do time Lulufive, foi a melhor colocada ao terminar a prova em 2:08:36.372. Jessica Zinezi chegou logo em seguida com o tempo de 2:10:15.783. A terceira posição ficou com Liliane Camargo do MTB Atibaia que finalizou a prova em 2:14:51.376.

A terceira e última etapa da temporada 2022 do Banco Master Rocky Mountain Games aconteceu neste sábado (26), no Fazendão RMG, uma área privada cercada pela Mata Atlântica, às margens da represa Cachoeira do França, na cidade de Juquitiba. Mountain Bike, Trail Run, Gravel Canicross e o estreante Duathlon são as modalidades em disputa no encerramento do circuito do maior festival de cultura de montanha do Brasil, que terá mais de 500 participantes.