Na última década, a Netflix levou telespectadores de todo o mundo para a cozinha com programas de sucesso como Chef’s Table, Nailed It! e Is It Cake?
Agora, sua mais recente empreitada tem como objetivo trazer pratos inspirados nessas séries de sucesso da tela para a boca.
A gigante do streaming anunciou nesta semana que seu primeiro restaurante de todos os tempos será inaugurado em Los Angeles, nos EUA, no próximo dia 30 de junho.
O Netflix Bites é “uma experiência gastronômica elevada”, que apresenta o trabalho de vários chefs conhecidos vistos em seus adorados programas de culinária.
Veja também
+ Voo da Serra: Conheça nova tirolesa de 500 metros que conecta São Bernardo do Campo a Cubatão
+ %$#@, Sim! Xingar te deixa mais forte, segundo pesquisa
+ Como tratar e prevenir picada de carrapato
Entre esses visionários da cozinha estão Andrew Zimmern, Dominique Crenn e Ming Tsai, do Iron Chef; Rodney Scott e Ann Kim, do Chef’s Table; Nadiya Hussain, do Nadiya Bakes e The Great British Baking Show; e Jacques Torres, do Nailed It!
Para acompanhar uma deliciosa comida, os visitantes podem experimentar diferentes coquetéis artesanais criados por mixologistas do Drink Masters, como Frankie Solarik, Julie Reiner, LP O’Brien e Kate German.
Stone, um chef com estrela Michelin, ficou entusiasmado com a oportunidade de usar suas habilidades de uma nova maneira. “Levar meu amor pela comida às pessoas ao redor do mundo é uma das maiores emoções da minha vida, mas essa experiência de levar aos fãs um gostinho do que acontece na tela é simplesmente incrível”, elogiou em um comunicado.
Josh Simon, vice-presidente de produtos ao consumidor da Netflix, expressou um sentimento semelhante. “Estamos criando uma experiência presencial em que os fãs podem se envolver em seus programas de culinária favoritos”, disse ele. “Estamos animados para colaborar com esses chefs incríveis que darão vida a essa visão e mostrarão uma variedade de seus deliciosos cardápios.”
Os fãs em Los Angeles podem visitar o Netflix Bites no Short Stories Hotel a partir de 30 de junho por tempo limitado. O local estará aberto por tempo limitado das 17h às 22h, sete dias por semana.
Além disso, os hóspedes podem experimentar um menu de brunch aos sábados e domingos, das 10h às 14h.