Ode ao sanduba

O canadense Daniel Kliger adora explorar montanhas. A cada viagem que faz montanha acima, ele sempre leva um sanduíche para a hora do intervalo. Ao longo dos anos, colecionou dezenas de fotos de seus lanches compactos e recentemente decidiu dividir seu "acervo" com o resto do mundo: colocou-os no site Alpine Sandwiches, uma homenagem a todos os sanduíches comidos em alta montanha. "Comecei o site como uma brincadeira, mas muita gente passou a me mandar fotos de seus próprios lanches", disse Daniel.

Agora, quem quiser ver sua receita brilhar no site tem que seguir algumas regras:

– Sua foto precisa ser do sanduíche com a paisagem ao fundo. Se você acha que sua cara deve estar na foto, não entendeu a proposta.

– Wrap não é um sanduíche!

– O sanduíche pode ser aberto, mas é preciso especificar que foi de propósito.

– Idealmente, a foto deve ser tirada em um ambiente alpino.

– Um lago não é um ambiente alpino.

– Criatividade é um fator determinante para um bom sanduíche. Dito isso, não faça um sanduíche qualquer só para ver a foto no site. Você não será desqualificado se enviar a foto de um sanduíche clássico. Existe também a seção "rejeitados", com as fotos que não foram selecionadas para aparecer no site.

Abaixo, veja algumas imagens que já passaram pela seleção de Daniel e entraram no site:


Peru e salada na Colúmbia Britânica (Canadá) (Todas as fotos: Reprodução Alpine Sandwiches)


Acompanhado de cerveja no Mt. Baker, Washington (EUA)


Presunto, queijo e ovo no Yoho National Park, no Canadá


Triângulo de salame, no Glacier National Park, no Canadá


A recompensa do escalador, no Naeroyfjord, na Noruega


Um sanduíche de muitos sabores, feito exclusivamente com restos encontrados em lixões de mercados,
na Noruega