Igor Amorelli vence Iron de San Juan

O catarinense Igor Amorelli, um dos ganhadores do nosso Prêmio Outsiders 2015, venceu ontem o Ironman 70.3 de San Juan, em Porto Rico. A prova, que é sua especialidade, desafia os atletas com 1.9 km de natação, 90 km de ciclismo e 21.1 km de corrida.

PEDALA!: Igor durante o percurso de 90 km de ciclismo (Foto: Competitive Image vida divulgação)

Após a largada, Igor manteve um bom ritmo de prova na natação, saindo em segundo lugar da água. Na bicicleta, ele conseguiu abrir uma pequena vantagem sobre os demais competidores. Na corrida, após a transição em primeiro lugar, Igor aumentou ainda mais a diferença, consolidando sua posição como líder da prova.

CHEGADA: Igor na última etapa rumo à vitória no Ironman (Foto: Competitive Image via divulgação).

Ao final, Igor cruzou a linha de chegada próximo das 3h55m, vencendo pela primeira vez o Ironman 70.3 de San Juan. “Fiquei feliz em ter um bom resultado e ver que as coisas estão voltando a melhorar. Foi uma prova muito boa”, disse. Ele tem duas semanas de treinamentos antes do Ironman 70.3 Latin American Championship, que acontece no primeiro final de semana de abril, em Brasília.