Novidades nos X Games de inverno

Os X Games de inverno aconteceram na semana passada em Aspen, no Colorado (EUA). Os atletas disputaram diferente modalidades de ski, snowboard e snowmobile (trenó de neve motorizado).

Um dos maiores destaques da competição foi a norte-americana Chloe Kim, de apenas 14 anos, que se tornou a pessoa mais jovem a ganhar uma medalha de ouro nos jogos com sua performance de snowboard no superpipe. Chloe chegou a cair no superpipe antes da última volta, mas foi socorrida e conseguiu voltar e vencer a competição.

Outro feito marcante foi o duplo ouro conquistado pelo canadene Mark McMorris, 21, que venceu tanto no snowboard slopestyle como no big air. Foi a segunda vez que Mark levou o ouro nas duas categorias (a primeira foi em 2012).

O vídeo abaixo mostra alguns momentos emocionantes do evento gravados pela GoPro: