Os duros passos da Brazil 135

A Brazil 135 é a ultramaratona mais difícil do país. São 217 quilômetros de percurso, sendo apenas 10% percorridos em terreno plano. Na 10ª edição da competição, que aconteceu em janeiro deste ano, a largada foi na cidade de São João da Boa Vista, em São Paulo.

Entre os 70 participantes, o ultracorredor Josh Spector, de 41 anos, registrou sua participação com uma câmera GoPro. Todos os seus passos foram gravados sem cortes, até a linha de chegada. Além do desgaste físico, o vídeo abaixo, apresenta as reflexões deste atleta endurance, que nos momentos difíceis se questiona até das horas dedicadas ao planejamento da viagem e seus anos de treinamento.

Josh, que correu esta prova pela primeira vez, terminou com o tempo de 32h49min20s, enquanto o vencedor, o
ultracorredor de Indaiatuba (SP), Oraldo Romualdo, cruzou a linha de chegada com o tempo recorde: 24h41min30s.

(Fonte: Ouside online)