Confira imagens do desempenho da equipe brasileira no Master de Boulder 2019 do Chile

Por Redação

Nos dias 23 e 24 de março aconteceu o Master de Boulder do Chile, umas das mais importantes competições de escalada esportiva da América do Sul. O fotógrafo Kauhan Teixeira acompanhou a delegação brasileira e compartilhou com a gente alguns dos seus cliques.

O boulder super colorido da competição

Apesar de não ser um evento oficial do calendário de competições IFSC, a prova é uma grande oportunidade para atletas brasileiros se testarem frente às grandes nomes e começarem a temporada com tudo.

O escalador Felipe Ho
Felipe Ho foi um dos atletas brasileiros que foi para a final

Na edição de 2019, os atletas Jean Ouriques, Thaís Makino, Juan Oriques, Patrícia Antunes, Pedro Avelar, Camila Macedo, Felipe Ho, Samuel Silva e Renan Denardo representaram o Brasil na competição.

O atleta Jean Ouriques

O atleta chileno Benjamin Ayala e norte-americana Kyra Condia foram os grandes vencedores. No total, mais de cinco mil pessoas foram assistir a final no Parque Bicentenário, em Vitacura.

Thaís Makino em ação

A delegação brasileira apresentou melhores de resultados em comparação do ano anterior. Em 2018, apenas um atleta conseguiu classificar-se para as finais. Desta vez, Felipe Ho e Thaís Makino conseguiram se classificar para a final, mas nenhum dos dois atletas ficou entre os quatro primeiros colocados da competição.