Nos dias 19 a 22 julho aconteceu mais uma edição do X Games de verão na cidade de Mineápolis, nos Estados Unidos.

O skatista Kelvin Hoefler foi o único brasileiro a conquistar ao pódio. Na prova de street, Kelvin alcançou a nota 89.66 logo na primeira volta, o suficiente para assumir a liderança da competição. No entanto, na última parcial, acabou sendo ultrapassado pelos norte-americanos Nyjah Huston e Jagger Eaton e acabou ficando com a medalha de bronze.

Confira agora as melhores imagens do campeonato:

A nativa de Minnesota, Nicole Hause, andou de skate na final do Women’s Skateboard Park, em frente a uma casa lotada no U.S. Bank Stadium. Ela terminou em quinto no final. – Foto: Trevor Brown Jr./ESPN
Flat-track, uma das formas mais antigas de corrida de motocicletas que existe desde o início de 1900, estão ressurgindo em popularidade. Os torcedores lotaram o estádio no domingo de manhã. Aqui, o eventual medalhista de prata Briar Bauman vence uma corrida de quartas de final a caminho da rodada final Foto: Chris Tedesco/ESPN
O australiano Logan Martin finalmente conquistou sua primeira medalha de ouro no BMX Park, na X Games Minneapolis – Foto: Chris Tedesco/ESPN
Axell Hodges ganhou bronze no Moto X Best Whip de sábado – Foto: Mark Kohlman/ESPN
Esta foi a primeira vez que Jackson Strong medalhou em uma competição X Games Moto X Freestyle – Foto: Chris Tedesco/ESPN
No X Games Minneapolis 2018, amigos e familiares do piloto de BMX Kevin Robinson se reuniram para homenagear a lenda dos X Games, que morreu em dezembro de 2017. Aqui, o filho de Kevin colando um adesivo de sue pai na rampa – Foto: Trevor Brown Jr./ESPN
Italo Penarrubia na rampa do Big Air do X Games – Foto: Trevor Brown, Jr./ESPN
A skatista Aori Nishimura, de dezesseis anos, na etapa feminina no sáabdo – Foto: Chris Tedesco/ESPN
Backflip Indy de uma mão de Jackson Strong não é um truque normalmente visto em um concurso de Moto X Freestyle. A singularidade ajudou a impulsionar Strong para um primeiro lugar na final de sexta-feira, que ele manteve até a final de Tom Pages, que o empurrou para a posição de medalha de prata – Foto: Chris Tedesco/ESPN